Bild: Heinz Scholz

23.05.2022
Jahreshauptversammlung FW Kreisvereinigung Neustadt/Aisch - Bad Windsheim

Neustadt - Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Freie Wähler Kreisvereinigung fanden Neuwahlen und Ehrungen statt.

Mit der goldenen Ehrennadel wurden Adelheid Payer-Pechan, Hildegard Schlez, Reinhard Streng und Helmut Reiß geehrt. Die silberne Ehrennadel erhielt Wolfgang Rückert.

Bei den Neuwahlen wurde Gabi Schmidt (Uehlfeld) als Vorsitzende bestätigt. Auch Stellvertreter Reinhard Streng (Langenfeld) wurde in seinem Amt bestätigt. Neue stellvertretende Vorsitzende sind Andreas Scholz (Gerhardshofen), Marco Nehmeier (Uehlfeld) und Karin Wagner (Illesheim).

Als Kassier wurde Hermann Schuch (Uffenheim) erneut gewählt. Neu in der Vorstandschaft ist Schriftführer Dirk Schuster (Illesheim).